Poly-MVA Testimonials (Russian)

чтобы купить, нажмите здесь Buy Now Russian Small


Поли-МВА

Добро пожаловать в Дом Poly-MVA (Поли-МВА)

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДОКТОРА ГАРНЕТТ И РАЗРАБОТКУ ПОЛИ-МВА

#1:

“Я был диагностирован 1 мая 2006 года с III стадией множественной миеломы. Я начал лечение комбинированной химиотерапии, которую я продолжал в течение трех месяцев. Я впервые услышал о продукте Poly-MVA когда я посетил съезд по борьбе с раком.

Я достал книгу о комплексе палладия и липоевой кислоты по возвращению домой из больницы, потому что я был измучен, устал и нужно было что-то делать, чтобы хоть как то поддерживать мое тело. Я позвонил в АМАРК, чтобы узнать о продукте, и 15 мая 2006 года, я начал использовать Поли -МВА (Poly-MVA). Я пил 12 чайных ложек в день до 1 июля 2006 года. К тому времени я уже чувствовал себя лучше. 1 июля 2006 года, я увеличил Поли-МВА до 16 чайных ложек в день. К августу 2006 года, я чувствовал себя довольно хорошо и все мои тесты были гораздо лучше. А уже 11 ноября 2006 года, мои лабораторные тетсы были в норме. Я продолжал использовать Poly-МВА по 4 ч. л. в день с тех пор. И по сей день я чувствую себя очень хорошо, и все нормально. “

#2:

“Люди в АМАРК замечательные и стараются помочь всем. Гэри Мэтсон постоянно в контакте с людьми по всему миру ежедневно, и он неустанно посвящает всю свою жизнь, чтобы помочь людям, и рад обсудить с каждым о потенциальной выгоде/помощи от Poly-МVА.”

june_black_book_325w

#3:

“В 1997 году я получил известие о моей рецидивной опухоли мозга что привело меня опять в страх и шок. Мой отец, врач, кто использует  интегративную медицину, прислал мне мою первую бутылку Poly-MVA. Я решил в этот раз только использовать нетрадиционные методы лечения рака. С тех пор, у меня были нормальные лабораторные тесты, и я твердо считаю, что Poly-MVA плюс моя вера в великую Божью мудрость поддерживают мое тело. 7 апреля 2007 года, я достиг своего десятого года без рака. Я твердо берю в то что говорят “то что что не смогло убить, сделало тебя сильнее.” Рак был моим спутником в жизни в течении многих лет, также центром моей жизни. Он дал мне цель чтобы выжить и рассказать потом всем кто хочет услышать, что я был сильнее. Я использую Poly-МVА каждый день, с того апрельского дня в 1997 году. Я постоянно проверяю себя лабораторными тестами и каждый раз они в норме. Мой вам совет: вы должны сделать все возможное, чтобы поддержать ваше тело, что является первым шагом, помочь вашему организму и помочь самому себе. Вам придется радикально изменить свой ​​образ жизни, чтобы достичь этого, и если это так, то вы получите двойное вознаграждение….. Ваше тело будет вам очень благодарно”.

mark_olzstyn-182w

#4:

“Я настолько посвятил себя Poly-MVA. Я был вначале недоверчив и у меня меня была изрядная доля нездорового скептицизма так как я считаю себя очень объективным и беспристрастным по отношению ко всему, особенно тогда к Poly-MVA продукту. Но теперь я настолько уверен в Poly-MVA , что он может оказывать поддержку во многом. Мой отец является живым доказательством. Когда мой отец заболел раком толстой кишки и не был хорошим кандидатом для химиотерапии, я был настолько опустошен. Толстая кишка разорвалась, и привела к полному сепсису.

Он едва выжил, но инфекция сделало его слишком слабым, чтобы проходить химиотерапию. Я стал искать все, что могло быть использовано с точки зрения интегративного подхода. Я также молился, потому что я верил в целительную силу молитвы. Я исследовал все что возможно.

Я звонил людям, тем кто делился опытом пользования нетрадиционных методов и особенно Poly-MVA, и фактически брал у них интервью. Кроме того, я двинулся дальше, я пошел в АМАРК офис и интервьировал всех сотрудников и врачей. И честно говоря был очень поражен. Я прочитал все научные материалы этого продукта и как результаты его впечатляли многих, кто использовал его. Я расказал своей семье об этом. Я также взял список ингредиентов и отнес врачу моего отца, и он одобрил его в качестве дополнения лечения для моего отца. Они даже стали давать этот препарат ему в больнице.

Позвольте мне рассказать мой опыт работы с Poly-MVA. Я никогда не забуду день, когда отец взял первую дозу. В тот же день он стал чувствовать себя лучше, и улучшение было очевидным и проявилoсь в подьеме энергии. Елси бы могли видеть его лицо. Он сидел на кровати заложив руки за голову, так как он привык делать это дома перед телевизором. Он стал принимать Poly-MVA несколько раз в день . Короче, энергия у моего отца увеличивалась с каждым днем. Он продолжал принимать Poly-MVA, и мы все были свидетелями выздоровления. Он чувствовал себя намного лучше, когда он принимал его, и чувствовал большую разницу в дни когда по какой либо причине продукта не было в наличии. Но к сожалению последствия сепсиса были очень тяжелые  что привели к смерти моего отца. Но несмотря на это, Я все-таки верил в Poly-MVA. Я стал принимать его сам, чтобы посмотреть, какой эффект он окажет на здорового человека. Эффект был довольно впечатляющим с точки зрения энергетического уровня. Если вы хотите знать о Poly-MVA, пожалуйста, узнать больше от тех, кто принимал его и их положительные результаты. Их много, и они не заинтересованы финансово. Мне тоже никто не платил, я просто оказался свидетелем этих историй когда искал пути помочь своему отцу. Я нашел эти рассказы о Poly-MVA, потому что я исследовал что-то другое. Просто хотел донести это с моей точки зрения. Я надеюсь, что таким образом я могу помочь любому, кто может быть заинтересован но все еще имеет скептицизм, также как был я когда-то. Сделайте свои поиски, поговорите с людьми и узнавайте как можно больше чтобы сделать решение. Я знаю то что Poly-MVA помог очень многим”.